Projeto Qualificação PME

Vinhos

É na zona Granja-Amareleja, em plena região Demarcada do Alentejo, que os nossos vinhos são produzidos. Reconhecida pela sua riqueza ambiental, histórica, arqueológica e natural, reúne as condições ecológicas ideais para a produção de grandes vinhos e óptimos azeites. Neste território, com características humanas e históricas bem diferenciadas, constitui um desafio honrar o nosso compromisso: “Comercialização de Produtos com História e Qualidade para clientes que exigem Qualidade e fazem História”.

Assim, ainda hoje, produzimos vinhos em Talha, com as mesmas características e processos dos tempos romanos, numa Adega centenária na Amareleja, como forma de preservar essa arte com mais de dois mil anos de história.

 

As castas dos vinhos

As Castas Tintas

  • Trincadeira
  • Aragonez
  • Moreto Preto
  • Alfrocheiro
  • Syrah
  • Alicante Bouschet
  • Cabernet Sauvignon
  • Touriga Nacional
  • Touriga Franca
  • Castelão

 

As Castas Brancas

  • Roupeiro
  • Antão Vaz
  • Arinto
  • Rabo de Ovelha
  • Perrum

 

Os enólogos

– Virgílio Loureiro

– Manuel Malfeito Ferreira

– José Manuel Piteira

 

VINHOS DE TALHA

Feito segundo o processo de vinificação das “villae” romanas, tem dois mil anos de tradição no Alentejo. Um acto de cultura e preservação

 

VINHOS DOC’s

Os DOC’s reflectem o “terroir” genuíno da natureza. Revelam personalidade, boa fruta no aroma. Associam delicadeza com execelente estrutura e sobriedade

 

VINHOS REGIONAIS

O “terroir” desta região é caracterizado por temperaturas altas, solos xistosos baixas produções e grande aptidão para elaborar grandes vinhos.